售罄
型號
ideaology-coffee-beans

咖啡嚐味禮盒

咖啡是一個有趣的探索歷程,不斷的品嚐及發掘,探究不同的品種,比較眾多的沖調手法,在豐富多變的味道中,建立專屬自己的品味,就是喝咖啡的精髓。

為了讓大家探索不同咖啡風味, De’Longhi 特別邀請本地精品咖啡品牌 Ideaology 推出限定《咖啡嚐味禮盒》。

禮盒由世界咖啡師比賽評判兼 Ideaology 主理人 Chester 專誠為 De’Longhi 全自動即磨咖啡機特別調製。Chester 為評審世界咖啡師比賽之國際評判,對咖啡的專業知識及手藝毋庸置疑。

每套共有 2 個禮盒,每個禮盒包含 3 款不同口味的 125g 咖啡豆,共有 6 款口味可供品嚐,每款咖啡豆均在香港新鮮烘焙,以昇華您的咖啡享受。再配合 De’Longhi全自動即磨咖啡機,瞬間即沖調出上等咖啡精髓,不用到咖啡店,在家也能品鑑咖啡風味輪上描述的不同味道。

你嘅口味,搵到未?

條款及細則:
https://www.idelonghi.com.hk/zh/ideaology-coffee-roasters

$998.00
到達頂點